IKKOUSHA Tonkotsu Ramen TONKOTSU RAMEN é uma especialidade de Hakata, onde IKKOUSHA se originou. O osso do porco é cuidadosamente lavado, sendo levado ao cozimento por vários dias, onde lentamente vai se formando uma textura cremosa que é o caldo de TONKOTSU.

Essa textura cremosa, específica do "TONKOTSU AUTÊNTICO" só é possível devido aos vários processos de cozimento dos ossos de porco.

Vindo originalmente de Hakata ao Brasil, com uma longa história de experiência em Tonkotsu, é onde você pode encontrar o mais autêntico TONKOTSU RAMEN.

KOUSUKE

Yoshimura

Como o pai era cozinheiro de comida japonesa e a mãe trabalhava em um Izakaya, desde a infância ele já estava no mundo da culinária oriental. Após treinar durante dois anos em um restaurante especializado em GYOZA, começou a praticar também o preparo de outros pratos no Izakaya da sua mãe.

Depois disso, ele estudou sozinho sobre o preparo de ramen e em Março de 2004 inaugurou o primeiro restaurante “IKKOUSHA” na região de Hakata.

IKKOUSHA NO MUNDO

AUSTRÁLIA

Melbourne – Carlton Gardens
Melbourne – CBD
Melbourne – Hawthorn
Melbourne – QV
Melbourne – Westfield Doncaster
Perth

BRASIL

São Paulo – Liberdade

CANADÁ

Toronto

CHINA

Beijing – Joy
Beijing – Parkview Green
Beijing – Xidan Joy City
Dongyi
Guangzhou
Imperial
Shanghai
Tianhe
Zhengjia Guangchang
Zhonghua Guangchang
Zhubei

FILIPINAS

Cebu
Manila

ESTADOS UNIDOS

Costa Mesa
Costa Mesa 2
Lake Forest
Los Angeles – Little Tokyo
Los Angeles – Torrance

INDONÉSIA

Bali
Bandung Paris Van Java
Ciputra
Gading Serpong
Hartono
Jakarta – Bandung
Jakarta – Kemang
Jogja
Kelapa
Medan
Pantai Indah Kapuk
Pluit
Senayan City
Yogyakarta

JAPÃO

Hakata – Deitos
Hakata – Fukuoka Airport
Hakata – Hakata Station
Hakata – Head Shop
Hakata – Mark Is
Hakata – Nakasu
Hakata – Nishitsukiguma
Hakata – Nishi Nakasu
Hakata – Ryugeji
Hakata – South Airport
Hakata – Yakuin
Kyoto
Naha
Osaka
Sapporo
Tokyo – Marunouchi
Tokyo – Tachikawa

TAILÂNDIA

Thonglor

TAIWAN

Hsinchu
Taipei
Zhubei

SINGAPURA

Chijmes
Sora T1
Tanjong Pagar