null

ACOMPANHAMENTOS

null

ADICIONAIS

null

SOBREMESAS

null

BEBIDAS

RAMEN

TONKOTSU

RAMEN

Ikkousha é conhecido pela especialidade em Tonkotsu Ramen. Utilizamos ossos de porco em nosso modo de preparo, no qual adicionamos um caldo fresco ao caldo concentrado para alcançar um sabor mais intenso.

Ponto de cozimento do macarrão:
Mole • Normal • Duro • Super duro

Macarrão para Tonkotsu:
Fino reto

Tradicional  |  Ajitama  |  Chyashu  |  Completo

E.A.K.

SHOYU TONKOTSU

E.A.K. Shoyu Tonkotsu veio originalmente de Yokohama. Combinação do caldo de Tonkotsu, caldo de galinha, Shoyu e Chiyu (óleo de frango).

Macarrão para E.A.K.: Retangular reto

Tradicional  |  Ajitama  |  Chyashu  |  Completo

BLACK

TONKOTSU

Combinamos o caldo de Tonkotsu com Mayu (óleo de cebola e alho frito) e pasta de gergelim preto, alcançando um sabor e aroma mais refinado.

Ponto de cozimento do macarrão:
Mole • Normal • Duro • Super duro

Macarrão para Tonkotsu:
Fino reto

Tradicional  |  Ajitama  |  Chyashu  |  Completo

MISSO

TONKOTSU

Combinamos o caldo de Tonkotsu e Shiro Misso, temperado com alho e gengibre. Vem acompanhado dos toppings tradicionais de Misso: repolho, cenoura, moyashi e milho.

Macarrão para misso:
Médio cacheado

Tradicional  |  Ajitama  |  Chyashu  |  Completo

GOD

FIRE

Combinação do caldo de Tonkotsu com pimenta japonesa Ichimi. Sua ardência e pureza deixam o Ramen picante e saboroso.

Ponto de cozimento do macarrão:
Mole • Normal • Duro • Super duro

Macarrão para Tonkotsu:
Fino reto

Tradicional  |  Ajitama  |  Chyashu  |  Completo

SHOYU

VEG

Feito à base de konbu e shiitake. Nos toppings utilizamos cebolinha, repolho, moyashi, shiitake, alho e cebola frita, finalizando com óleo de gergelim. Um Ramen suave de Shoyu Vegetariano.

Macarrão para Shoyu:
Médio fino reto

Tradicional

MINI

TONKOTSU

Versão menor da especialidade da casa. Pode ser combinado com outros acompanhamentos.

Ponto de cozimento do macarrão:
Mole • Normal • Duro • Super duro

Macarrão para Tonkotsu:
Fino reto

Tradicional  |  Ajitama  |  Chyashu  |  Completo

ACOMPANHAMENTOS

HAKATA

GYOZA

Receita própria, massa artesanal e recheio especial Ikkousha

5 unidades  |  10 unidades

TEPPAN

GYOZA

25 unidades de gyozas acompanhado de 3 molhos (tradicional, vinagrete e maionese com pimenta ichimi).

25 unidades

KARAAGE

Coxa e sobrecoxa empanada com o tempero exclusivo da casa, crocante por fora e suculento por dentro

4 unidades

KARAAGE

DON

Combinado de arroz, nori picado e o karaague marinado ao molho da casa

4 unidades de Karaage

TONKOTSU

CURRY

Curry com base no caldo de tonkotsu (osso suíno).
Utilizamos lombo suíno, batata, cenoura e cebola.

CHYASHU

CROQUETE

Bolinho frito feito de batata, recheado com lombo suíno e temperado com nirá e alho.
Vem acompanhado de molho barbecue.

4 unidades

MISSO CHYASHU

ONIGIRI

Arroz japonês selecionado, recheado de lombo de porco marinado por 2 horas ao molho especial
2 unidade com misso

ADICIONAIS

KAEDAMA

Macarrão fino
Inteiro  |  meia

NORI

Alga Seca

AJITAMA

Ovo cozido

ICHIMI

Pimenta Japonesa

CHYASHU

Lombo suíno

BENI-SHOGA

Gengibre vermelho

AO-NEGUI

Cebolinha

GOHAN

Arroz japonês

KIKURAGE

Cogumelo Preto

SOBREMESAS

BEBIDAS

NÃO ALCOÓLICAS

• Água sem Gás (500ml)
• Água com Gás (500ml)
• Mugi-cha Gelada
• Coca-Cola (350ml)
• Coca-Cola Zero (350ml)
• Guaraná (350ml)
• H2OH Limão (500ml)
• Suco de Laranja (300ml)

CERVEJA

• Original (300ml)
• Heineken (330ml)
• Kirin Ichiban (355ml)

#VemProIkkousha